Cocinar en nuestro hogar milanesas de pollo con salsa de choclo puede presentarse como una variable muy interesante para agregarle un toque especial a las tradicionales milanesas de pollo.

Milanesas de pollo con salsa de chocloEl sabor dulce de choclo hará de esta receta de pollo un plato exquisito.

Una guarnición agradable para disfrutar de estas milanesas de pollo y salsa de choclo son las batatas doradas al horno, una guarnición que combinará muy bien, puesto que el sabor dulce de las batatas acompañará de manera espectacular a tus milanesas de pollo con salsa blanca y choclo.

La receta de milanesas de pollo con salsa de choclo que aquí encontrarás detallada paso a paso rinde cuatro porciones abundantes. Mira que necesitas para cocinar esta deliciosa receta con pollo.

Ingredientes para cocinar milanesas de pollo con salsa de choclo

  • Milanesas de pollo grandes 4
  • Aceite para freír cantidad necesaria
  • Choclo en lata 1
  • Cebolla blanca grande 1
  • Manteca 2 cucharada
  • Harina de trigo 4 cucharadas
  • Leche 400 cm³
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Pasos para preparar milanesas de pollo con salsa de choclo

El primer paso que pondremos en práctica para esta receta será el necesario para preparar la salsa de choclo.

Para ello picar la cebolla bien pequeña, cocinarlas en una cacerola junto con la manteca, agregar sal, pimienta y nuez moscada. Una vez que las cebollas se hayan transparentado colocar la harina y cocinar por algunos segundos, incorporar luego la leche previamente caliente con ayuda de un batidor. Cocinar hasta que la salsa espese, llegado dicho punto incorporar el choclo en lata, continuar la cocción por dos minutos más y reservar.

Freír las milanesas de pollo en abundante aceite caliente hasta dorar. Retirar sobre papel absorbente. Disponer sobre una bandeja cada una de las milanesas de pollo para luego cubrirlas con la salsa de choclo, acompañar con batatas doradas al horno. De este modo aprendimos como hacer milanesas de pollo con salsa de choclo en casa.

Al ser tan versátil el pollo nos permite cocinar las recetas de pollo más variadas en nuestro propio hogar y para demostrarlo ahora aprenderemos como hacer nuggets de pollo caseros.

Nuggets de pollo caserosSe trata de una comida con pollo ideal para los niños, puesto que su presentación, sabor y aspecto lo hacen irresistible para los más pequeños del hogar.

Cocinar nuggets de pollo caseros es muy interesante, ya que te permite conocer todos y cada uno de los ingredientes que incorporas en esta receta, cosa que muchas veces no es posible tener certeza cuando se trata de los nuggets de pollo industriales. De allí lo novedoso de esta receta de pollo.

Ingredientes para cocinar nuggets de pollo caseros

  • Pechugas de pollo 3
  • Queso blanco 2 cucharadas
  • Sal y pimienta a gusto
  • Huevos 2
  • Harina en cantidad necesaria
  • Pan rallado 2 tazas
  • Aceite neutro para freír en cantidad necesaria

Pasos para hacer nuggets de pollo caseros

Preparar estos pequeños bocados de pollo rebozado y frito es muy fácil. El primer paso para cocinar nuggets de pollo es procesar las pechugas de pollo crudas, una vez que el pollo esté muy bien picado incorporar la sal y pimienta junto con el queso blanco.

Unir muy bien todos estos ingredientes. Formar con la pasta lograda pequeñas porciones, de la forma qe más te guste, para luego pasar por harina, huevo batido y por último pan rallado.

Una vez que tengamos listos todos los nuggets de pollo casero calentaremos una sartén con abundante aceite para freír los nuggets de pollo.

Cocinar por ambos lados hasta que estén bien dorados, escurrir sobre papel absorbente. Puedes consumirlos calientes, tibios o fríos, lo que los hace ideales para un picnic al aire libre.

Así de fácil y rápido es como cocinamos nuggets de pollo caseros que puedes acompañar con una deliciosa salsa ketchup. No dudes en poner en práctica esta receta de pollo muy fácil.

excelente-receta-de-bastones-de-polloTe dejo una receta de pollo para hacer bastones de pollo que incluye además de nuestro querido ingrediente principal, una mezcla de arroz que dará más volumen a la presentación final y agregará mayor valor alimentario.

Es una opción de excelencia para tener en cuenta, es saludable y además muy rica, no lleva mucho tiempo y es una alternativa de comida con pollo ideal para los niños, que tienen predilección por el pollo en esta forma. Aproveche y realice esta receta fácil con pollo.

Preparación de bastones de pollo

Primero debe realizar la cocción del arroz. Puede prepararlo como lo hace cotidianamente.

Tomar una pechuga de pollo y realizar trozos de tamaño grande.

Incorporar las partes del pollo a la procesadora.  Coloque en la procesadora junto al pollo, también el arroz cocido.

Agregue algunos condimentos a gusto. Luego procese todos los ingredientes para lograr una pasta homogénea.

Retirar la mezcla de la procesadora y tomar una bolsa de nylon donde se colocará la pasta del pollo con el arroz.

Agarrar un rodillo y proceder a estirar, de manera delicada, la pasta para que cubra toda la dimensión de la bolsa (manteniendo un grosor no menor a un centímetro y medio).

Esta acción se lleva a cabo para darle forma a la mezcla. Al terminar, no olvide dejarla en la heladera durante un rato para bajarle la temperatura que redundará en una mayor consistencia.

Retirar de la heladera y colocarla en una placa o bandeja. Tomar un cuchillo y cortar bastones, siempre el tamaño es de acuerdo al gusto personal.

Una vez que tiene todos los bastones, se debe pasar primero por harina, huevo batido y por último pan rallado. Cuando ya realizo dicho procedimiento con cada uno de los bastones, llevar a una fuente para horno para cocinar a fuego moderado durante 30 minutos, o cuando los mismos estén dorados.

Logicamente, también pueden freírse, una opción exquisita, pero menos saludable.

Para acompañar esta rica receta de pollo, puede preparar un arroz blanco con queso rallado, es una guarnición perfecta.

exquisitos-bastones-de-pollo

Ingredientes para la receta  

Pechuga de pollo 1.

Arroz cocido C/n.

Condimentos a gusto.

Harina.

Huevos 2.

Pan rallado.

Esta es una excelente receta de bastones de pollos para experimentar ya que es práctica y fácil, no dude incluir sus comentarios en nuestro Facebook.

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Esta receta de pollo es ideal para golosos, en las siguientes líneas enseñamos cómo cocinar milanesas de pollo rellenas con mozzarella.

Milanesas de pollo rellenas con mozzarellaEstamos frente a la típica receta de pollo muy fácil de preparar, de seguro los más pequeños de la casa te agradecerán cada vez que prepares este exquisita plato.

Rápidas de cocinar y aún más rápidas de hacer las milanesas de pollo se convierten en el plato indicado para aquellos días en que tienes poco tiempo para cocinar pero que igualmente quieres comer algo sabroso, por lo cual la combinación de pollo y mozzarella se convierte en una opción muy atractiva.

Con esta receta podrás preparar seis porciones abundantes.

 

Ingredientes para cocinar milanesas de pollo rellenas con mozzarella

  • Pechugas de pollo 6
  • Huevos 4
  • Pan rallado 2 tazas
  • Mozzarella 400 g
  • Aceite neutro para freír cantidad necesaria
  • Sal, pimienta y orégano seco a gusto

 

Pasos detallados para preparar milanesas de pollo rellenas con mozzarella

El primer paso para cocinar milanesas de pollo rellenas con queso mozzarella es comenzar por realizarles a cada una de las pechugas un orificio en el centro con ayuda de un cuchillo filoso, lo que buscamos lograr es una especie de sobre qué rellenaremos luego con el queso mozzarella cortado en pequeñas tiras.

Una vez que tengas tus seis pechugas de pollo rellenas con mozzarella pasaremos cada una de ellas por huevo batido con sal, pimienta y orégano. Por último pasar por pan rallado cada una de las pechugas y reservar.

En una cacerola colocar el aceite neutro y dejar que el mismo se caliente muy bien, procurando que no se queme. Una vez que el aceite haya adquirido la temperatura indicada cocinaremos cada una de las pechugas de pollo hechas milanesa rellenas hasta que adquieran un apetecible tono dorado, retirar sobre papel absorbente y comer cuando estén calientes.

Una guarnición de para este plato podrían ser unas crujientes y doradas papas fritas caseras. Es así como hemos aprendido a preparar milanesas de pollo rellenas con mozzarella.

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Hoy traemos una receta de pollo perfecta tanto para el medio día como para la noche, pudiéndose servir en plato acompañado de unas papas fritas o ensaladamilanesa de pollo. Tú decides el uso que le das pero van a estar deliciosos de todas las maneras.

Pollo empanado

Ingredientes para la milanesa de pollo

  • 6 filetes de pechuga de pollo
  • perejil
  • pan rallado
  • sal
  • 1 huevo
  • aceite

Como pueden  ver los ingredientes a utilizar son muy básicos y de esos que siempre solemos tener en casa. Para la carne podemos optar por comprarla ya hecha filetes en la carnicería, o bien filetear la pechuga nosotros mismos en casa.

Preparación de la milanesa de pollo

Llega el momento de explicar paso a paso como hacer esta receta de pollo. Contamos con el hecho de que ya tenemos las pechugas fileteadas.

Lo primero que debemos hacer batir el huevo en un plato hondo como si fuéramos a preparar una tortilla. Una vez batido debemos añadir sal a nuestro gusto.

A continuación preparamos nuestra zona de trabajo. Necesitaremos tener juntos tres platos a través de los que realizaremos los pasos necesarios para empanar los filetes de pollo. En un plato tendremos los filetes de pollo, otro será el plato con el huevo batido y el tercero un plato llano con abundante pan rallado mezclado con perejil.

En el momento que tengamos esto preparado debemos de poner a calentar una sartén con abundante aceite. Para saber cuanto aceite utilizar debemos saber que para freír los filetes necesitamos que el aceite los cubra en forma sobrada. Podemos freírlos de a uno o de a varios, generalmente se fríen de a dos o tres, dependiendo del tamaño de la sartén. También podemos utilizar una freidora.

Cuando consideremos que el aceite está listo comenzamos con el proceso de empanado. Para empanar un filete lo mojamos completamente en el huevo batido y a continuación lo rebozamos bien por el pan rallado hasta que quede cubierto del todo. Y ya tenemos nuestra milanesa de pollo pronta para cocinar.

Ahora tan solo nos queda introducir la milanesa de pollo en el aceite. Tomará unos 5 minutos por milanesa de pollo estar hecho, pero este tiempo puede variar según los más o menos hecho que te guste, o lo que quieras dorar la milanesa de pollo por fuera.

Ya tienes otra receta de pollo fácil para tu colección, ahora sólo te queda animarte a cocinarla y disfrutar de la comida. Esperamos pruebes esta receta de milanesa de pollo y nos cuentes que tal te ha resultado en nuestra página de Facebook o en el sector de comentarios de éste artículo.

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